Поиск

Фитнес-коллаборация Derek Lam и Athleta

По-настоящему

Фитнес-коллаборация Derek Lam и Athleta
Дерек Лэм объединился с компанией Athleta и выпустил небольшую коллекцию настоящей спортивной одежды — не той, в которой обычно красуются на беговой дорожке, а той, в которой гоняют себя до седьмого пота. Выбиваются из ряда только кожаные треники

Коллаборация, по договоренности Лэма и Нэнси Грин, президента Athleta, должна растянуться на три сезона. Вещи из первой ее главы в продажу поступили в среду, но, по словам Грин, ажиотаж успели вызвать задолго до этого — еще на стадии превью. Сотрудничая с Лэмом, Athleta собирается привлечь новых клиентов  тех, кто не только интересуется спортом, но и знает, кто есть кто в большой моде. Ну а сам дизайнер осваивает направление athleisure, планируя, возможно, в ближайшем будущем применить полученные навыки в 10 Crosby Derek Lam.

Самыми яркими предметами из совместной коллекции Derek Lam и Athleta стали те, что созданы изначально для занятий спортом и только для них. То есть легинсы и спортивные топы, особенно раскрашенные по принципу color blocking. Они на снимках выглядят наиболее эффектно. Кожаные треники и кашемировые свитера такого яркого впечатления не производят и из общего ряда как-то выбиваются — спортивная часть выглядит намного убедительней лайфстайловой.

Фитнес-коллаборация Derek Lam и Athleta (фото 1)

Buro 24/7

10 сент. 2015, 13:15

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще