Поиск

Первый взгляд: концертные костюмы Мадонны для тура Rebel Heart

Полная свобода творчества

Первый взгляд: концертные костюмы Мадонны для тура Rebel Heart
Сегодня королева поп-музыки, известная своими провокационными образами, отправляется в мировое турне в поддержку нового альбома. Нам удалось взглянуть на два десятка костюмов и аксессуаров, которые создали Миучча Прада, Александр Ванг, Алессандро Микеле, Николя Джебран, Джереми Скотт и другие

За сценические костюмы Мадонну однозначно можно назвать одной из самых смелых и эпатажных исполнительниц. Мы помним бюстгальтер с конусами от Жан-Поля Готье, черное полупрозрачное боди, металлический корсет с эффектом 3D и другие не менее яркие наряды. 

9 сентября певица отправляется в юбилейный десятый мировой тур Rebel Heart, а в сети тем временем появились первые скетчи костюмов. За сценические образы поп-дивы будут отвечать ведущие дизайнеры, среди которых Миучча Прада, Александр Ванг, Алессандро Микеле, Николя Джебран, Джереми Скотт и другие. «Разве вы не слышали ее последний сингл? Она — Мадонна. И это не обсуждается, — говорит Александр Ванг. — Для нее на первом месте работа. И ей должно быть удобно танцевать, в костюме ей должно быть прежде всего комфортно». 

Первый взгляд: концертные костюмы Мадонны для тура Rebel Heart (фото 1)Первый взгляд: концертные костюмы Мадонны для тура Rebel Heart (фото 2)

Для каждого своего клипа или тура Мадонна даровала дизайнерам полную свободу творчества. Напомним, что в разные годы для поп-королевы творили Стелла МакКартни, Донателла Версаче, Доменико Дольче и Стефано Габбана, но дольше всего певица работала с Жан-Полем Готье. 

Buro 24/7

9 сент. 2015, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще