Поиск

Фильм Юнжи Ку о съемках Кейт Мосс для Vogue Italia в 2010 году

Вариации на тему

Фильм Юнжи Ку о съемках Кейт Мосс для Vogue Italia в 2010 году
Несомненно, Кейт Мосс является одной из самых часто фотографируемых женщин планеты. Количество рекламных кампаний, видеороликов, лукбуков и прочего, где британке отводилась главная роль, не сосчитать. Так же как и не сосчитать, в скольких глянцевых журналах модель становилась героиней обложки

Одной из самых ярких фотосессий Мосс является съемка в декабрьском выпуске итальянского Vogue в 2010 году. Тогда модель позировала перед объективом Ника Найта и тогда же фотографу пришла мысль о создании проекта Editing Kate, смысл которого в том, что несколько режиссеров предложат свои версии бэкстейджа съемок декабрьского выпуска итальянского Vogue.

Проект был реализован благодаря компании SHOWstudio, на платформе которой приглашенные режиссеры показывали свои фильмы. Первая картина вышла спустя несколько месяцев после запуска проекта. Сегодня, по прошествии нескольких лет, SHOWstudio представили еще одну работу под названием That's How I Much Love Him режиссера Юнжи Ку.

Версия Ку получилась темный, немного пугающей и чем-то напоминающей отрывки из психологического триллера. Прерывающиеся кадры, моменты с застывшим изображением — и все это под саундтрек музыканта Jeppe, где вокальные партии исполняет актриса Холли Вудлон — последняя из ныне живущих актрис листа "суперзвезд Уорхола".

Buro 24/7

13 июня 2014, 13:50

Оставьте комментарий

загрузить еще