Поиск

Филип Трейси выпускает книгу

Philip Treacy: Hat Designer

Филип Трейси выпускает книгу
Филип Трейси, самый знаменитый шляпник во всем мире, выпускает книгу. На страницах тома в ярко-розовой обложке оттенка shocking pink он расскажет о своей дружбе с Александром МакКуином и Изабеллой Блоу, работе с главными модными домами и фотографами — но не только

Филипу Трейси, который занимается созданием удивительных головных уборов на протяжении уже нескольких десятилетий, есть что рассказать публике. Поэтому даже удивительно, что в ярко-розовом томе Philip Treacy: Hat Designer, который выходит в издательстве Rizzoli, всего-то 250 страниц, цветных и черно-белых. Цена тоже уже назначена: обойдется это издание в 115 долларов.

Трейси не единственная знаменитость, которая появится в этой книге: он расскажет о своей работе с Ричардом Аведоном, Ирвином Пенном, Хельмутом Ньютоном, Кейт Мосс, Кристи Тарлингтон, Линдой Евангелистой, Наоми Кэмпбелл... Но главными героями (помимо самого Филипа, разумеется) стали, конечно, Александр МакКуин и Изабелла Блоу, с которыми знаменитого мастера шляп связывали особые отношения. О том, уделит ли Трейси пару страниц своей нынешней клиентке Леди Гаге, пока ничего неизвестно — в этом вопросе команда Rizzoli предпочитает хранить интригу.

 

 

 

Buro 24/7

21 окт. 2015, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще