Поиск

Фэшн-директором нового Style.com стала Ясмин Сьюэлл

Собирая команду

Фэшн-директором нового Style.com стала Ясмин Сьюэлл
Команда Style.com, который в обновленном виде мы увидим только в 2016 году, пополнилась еще одним важным человеком. Фэшн-директором готовящегося к открытию интернет-магазина стала Ясмин Сьюэлл

До сих пор далеко не все смирились с теми переменами, которые произойдут и уже произошли со Style.com по решению владельцев из Condé Nast. Поменявшийся адрес, по которому теперь стоит искать отчеты с самых свежих показов, многим так и не запомнился, хотя старый автоматически переадресовывает каждого его вводящего на новую страницу. А сам Style.com, который в 2016-м запустится заново уже как интернет-магазин, продолжает собирать в Лондоне команду. Мелисса Дик из Asos, Оливье Бретон из Galeries Lafayette, Мо Уайт из DeepMind, принадлежащей Google, — профессионалов сюда переманивают из самых разных мест. Последним «приобретением» нового руководства Style.com стала Ясмин Сьюэлл, назначенная фэшн-директором.

У австралийки, сбежавшей в Лондон в 19 лет, богатый опыт работы с самыми разными клиентами. Она успела открыть в британской столице собственный бутик, побыть персональным байером и главой отдела закупок в Browns, запустить марку Être Cécile, открыть консалтинговое агентство, работающее с Maje, Mulberry и Hermès. А в промежутках между всеми этими занятиями еще и стать звездой street style.

Buro 24/7

11 нояб. 2015, 11:30

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще