Поиск

Fendi создаст коллекцию очков вместе с Тьерри Ласри

Основатель марки Thierry Lasry начинает работу над первой капсульной коллекцией для столь крупного модного Дома

Fendi создаст коллекцию очков вместе с Тьерри Ласри
Очки француза Тьерри Ласри любят Энн Хэтэуэй, Ева Мендес, Алессандра Амбросио и Мирослава Дума, он сотрудничает с Colette, Acne, Stretsis и Black Matte и теперь выходит на новый уровень

Основатель собственной марки очков, французский дизайнер Тьерри Ласри начнет работу с итальянским модным домом Fendi: к весне 2015 года нам обещают целую коллекцию оптики. Самое интересное, что Тьерри Ласри никогда прежде не работал с модными домами такого уровня. И тут — сразу Fendi.

Председатель и генеральный директор Fendi Пьетро Беккари говорит о Ласри, как о "самом креативном и классном дизайнере на данный момент" и желает, чтобы у него с Fendi произошел своего рода культурный обмен: римский модный дом поделится с ним своим мастерством и традициями, а Тьерри Ласри в ответ заразит их своей энергией.

На счету дизайнера коллаборации с Colette, Acne, Stretsis, Black Matte и другими брендами, в этом году он также создал модель Anorexxy 247 специально для Мирославы Дума. Очки марки Thierry Lasry любят Энн Хэтэуэй, Ева Мендес, Алессандра Амбросио и другие модные девушки. Теперь ждем первых эскизов того, что Тьерри Ласри создаст вместе с Fendi, и, конечно, выпуска самих очков — их будем носить с двойным удовольствием.

Тьерри Ласри и Мирослава Дума в очках Anorexxy 247

Дарья Горшкова

5 нояб. 2013, 22:30

Оставьте комментарий

загрузить еще