Поиск

Синица в руках: фильм о "птичьей" коллекции Fendi QuTweet

На все лады

Синица в руках: фильм о "птичьей" коллекции Fendi QuTweet
К Рождеству Fendi выпустили очередную коллекцию сумок, которые обязательно станут хитами, как чуть раньше стали монструозные Bag Bugs. Капсульная коллекция QuTweet посвящена нашим пернатым друзьям, ставшим героями не только новой "капсулы", но и посвященного ей мини-фильма

Пушистые маленькие монстрики из коллекции Fendi Bag Bugs уже стали настоящим хитом: и каждому пополнению в "ужасном" семействе взрослые модницы продолжают радоваться как дети. К грядущему Рождеству Сильвия Вентурини-Фенди решила порадовать поклонниц новыми героями. Праздничная капсульная коллекция QuTweet посвящена птичкам — новые сумки  украшают "птичьи" аппликации и вышивки, экзотические цветы и геометричные угловатые узоры. Эти рисунки, как говорят представители модного дома, вдохновлены японским искусством оригами. Новую жизнь получили классические сумки бренда Peekaboo и Baguette.

А сегодня в Сети появился мини-фильм, посвященный коллекции QuTweet. На экране оживают нарисованные птички и новые брелоки Bag Bugs, а нахмурившие бровки клатчи поедают оброненные кем-то браслеты и кольца.

Buro 24/7

27 нояб. 2014, 18:15

Оставьте комментарий

загрузить еще