Поиск

Fendi и Карл Лагерфельд захватывают Мюнхен

Открытие бутика Fendi и выставка The Glory of Water

Fendi и Карл Лагерфельд захватывают Мюнхен
Не самый шумный город на свете, Мюнхен, благодаря Карлу Лагерфельду на одну ночь превратился в немецкую модную столицу. За один вечер здесь прошли два больших открытия Fendi: флагманского бутика марки и выставки римских фотографий Карла The Glory Of Water

Германия для Карла Лагерфельда — страна все-таки особенная. Хотя сейчас трудно ассоциировать креативного директора Chanel и Fendi с какими-то другими городами кроме четырех модных столиц, он родом из немецкого Гамбурга. Но в этот раз в центре внимания оказался баварский город Мюнхен. Сначала местные модницы отправились на коктейль по случаю открытия бутика, где присутствовали в полном составе первые лица Fendi: Пьетро Беккари, Сильвия Вентурини Фенди и сам Карл Лагерфельд.

Fendi и Карл Лагерфельд захватывают Мюнхен (фото 1)

Fendi и Карл Лагерфельд захватывают Мюнхен (фото 2)

Fendi и Карл Лагерфельд захватывают Мюнхен (фото 3)

Fendi и Карл Лагерфельд захватывают Мюнхен (фото 4)

А потом публика практически в том же составе отправилась на открытие выставки Лагерфельда The Glory Of Water. Этот проект посвящен одному из планов Fendi — реставрации фонтана на площади Треви в Риме —  для выставки Карл Лагерфельд отправился исследовать итальянский город с фотоаппаратом. До того, как попасть в Мюнхен, выставка уже успела попутешествовать по миру.

Fendi и Карл Лагерфельд захватывают Мюнхен (фото 5)

Fendi и Карл Лагерфельд захватывают Мюнхен (фото 6)

Fendi и Карл Лагерфельд захватывают Мюнхен (фото 7)

Fendi и Карл Лагерфельд захватывают Мюнхен (фото 8)

 

Buro 24/7

19 марта 2014, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще