Поиск

Fashion’s Night Out 2014: модный маршрут

Счастливые часы

Fashion’s Night Out 2014: модный маршрут
Четвертого сентября в Москве пройдет четвертая по счету модная ночь Vogue Fashion’s Night Out 2014. На несколько часов все самые важные места столицы превратятся в одну большую вечеринку, где гости смогут не только повеселиться, но и обновить свой гардероб

В этом году московская Fashion's Night Out совпала с открытием недели моды в Нью-Йорке. Как известно, на Манхэттене уже второй год ночь шопинга не проводят, а потому наше мероприятие станет своеобразным стартом вереницы показов по всему миру.

По традиции, послом модной ночи будет известная модель. На этот раз выбор организаторов пал на Женю Севастьянову, за границей более известную под именем Zen. На ее счету множество съемок для самых влиятельных журналов мод. Ко всему прочему девушка оказалась и талантливой художницей: именно она создала уникальный рисунок для фирменной футболки Fashion's Night Out.

Одним из центральных точек FNO станет, как и прежде, ЦУМ. Если в предыдущие годы главными участниками там были корнеры с одеждой, то на этот раз в модной ночи впервые примут участие и ювелирные бренды. Специальным подарком для гостей будет открытие магазина Burberry Beauty.

Следующей важной остановкой на модном маршруте для многих будет ГУМ. Здесь гости смогут найти сразу несколько уникальных коллабораций от MaxMara, Paul Smith, A La Russe, созданных специально для FNO.

Fashion’s Night Out 2014: модный маршрут (фото 1)

Fashion’s Night Out 2014: модный маршрут (фото 2)

Еще одним местом, обязательным к посещению в эту ночь, станет "Цветной". Гости найдут множество лимитированных аксессуаров от российских и западных дизайнеров. Здесь же состоится презентация новых кроссовок Air Force 1 x Pokras Lompas Performance от Nike. Кроме того, все собравшиеся услышат лучшие композиции нью-йоркской группы Hercules and Love Affair, которая является хедлайнером вечера.

На улице бутиков, в Столешниковом переулке, состоится сразу несколько интересных мероприятий, например, в магазинах Versace и Salvatore Ferragamo. А модный дом Prada презентует новую услугу — обувь на заказ.

Podium Concept Store так же подготовил сюрприз для всех, кто посетит его этой ночью. Одина из самых загадочных российских марок Maison Bohemique представит специальную лимитированную коллекцию, созданную специально для FNO.

Fashion’s Night Out 2014: модный маршрут (фото 3)

Кстати, 11 сентября Fashion's Night Out переместится в Санкт-Петербург. А 25 октября FNO пройдет в Алма-Ате, даже несмотря на то, что Казахстан пока не имеет собственной версии журнала Vogue.

Данил Толмачев

27 авг. 2014, 22:00

  • Фото: Архивы пресс-службы Condé Nast

Оставьте комментарий

загрузить еще