Поиск

Фаррелл Уильямс снялся в новом мини-фильме Chanel

В хорошей компании

Фаррелл Уильямс снялся в новом мини-фильме Chanel
В мини-фильме Chanel, который готовит поклонникам Карл Лагерфельд, снялись сразу три его главных фаворита: широкобровая модель Кара Делевинь, шестилетний герой последней рекламной кампании Хадсон Кроэниг и Фаррелл Уильямс. Шупетт в списке заявленных актеров, кажется, нет

Карл Лагерфельд, несомненно, преданный друг: найдя свою музу, не отпускает ее еще долго. Кара Делевинь закрывает едва ли не каждый его показ, 6-летний крестник Хадсон Кроэниг, несмотря на свой юный возраст, тоже выходит на подиум и снимается в рекламных кампаниях. На этот раз дизайнер решил собрать всех и сразу, пригласив на съемки и Кару, и белокурого Хадсона, и, чтобы на съемочной площадке никому точно не пришлось скучать, Фаррелла Уильямса. 

Новый фильм Карла Лагерфельда для Chanel посвящен свежей круизной коллекции — межсезонные показы Metiers d'Art каждый раз путешествуют из города в город, и очередной точкой на маршрутной карте французского модного дома станет Зальцбург. Так что желающие в числе первых увидеть и новое шоу, и сопутствующий ему модный ролик 2 декабря дружной толпой соберутся в Австрии, в замке XVIII века.

Buro 24/7

22 окт. 2014, 17:25

Оставьте комментарий

загрузить еще