Поиск

Фаррелл Уильямс сделает коллекцию для adidas

adidas Originals x Pharrell Williams

Фаррелл Уильямс сделает коллекцию для adidas
Фаррелла Уильямса с уверенностью можно назвать главным ньюсмейкером модного и музыкального миров: за последний месяц он успел посотрудничать с Comme des Garçons, Uniqlo и даже ООН, а его шляпа вообще живет отдельной жизнью. Сегодня о начале долгосрочного сотрудничества с музыкантом объявила компания adidas

Первая совместная коллекция adidas Originals x Pharrell Williams поступит в продажу летом этого года  но одной только коллекцией дело точно не ограничится. Фаррелл Уильямс, номинант премии «Оскар» и обладатель «Грэмми», прославился не только благодаря своей музыке, но и своим бесконечным стремлением сделать всех вокруг счастливыми, а жизнь — лучше. В этот раз музыкант и спортивная марка обратили внимание на проблемы загрязнения мирового океана  партнером коллаборации стал проект Bionic Yarn, детище The Vortex Project. Компания производит ткани из пластиковых отходов, попавших в океан, и некоторые вещи из коллекции Фаррелла для adidas Originals будут сшиты из этих материалов.

«Работа с таким культовым брендом, как adidas,  это невероятная возможность. adidas всегда был частью моей жизни: я носил их классический тренировочный костюм в детстве, а позднее, когда рос и жил в Вирджинии, не снимал кроссовки Stan Smith. Их вещи  вне времени. Для меня лично и для Bionic Yarn эта коллаборация  очень большая удача»,  говорит Фаррелл.

 

Buro 24/7

27 марта 2014, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще