Поиск

Фаррелл Уильямс получит официальное звание "модной иконы"

По следам Рианны

Фаррелл Уильямс получит официальное звание "модной иконы"
На грядущей церемонии вручения модных наград CFDA Fashion Awards официальное звание «модной иконы» достанется певцу Фарреллу Уильямсу. В прошлом году той же чести удостоилась его коллега по музыкальному цеху Рианна — и мы надолго запомним ее появление на церемонии

Каждый год Совет модных дизайнеров Америки вручает одной, особенно близкой по духу знаменитости звание Fashion Icon. Конечно же, «модных икон» много не бывает и быть не может, и за последние несколько лет мы все запомнили только одну обладательницу этого звания от CFDA — Рианну, которая в прошлый раз на церемонию вручения наград прибыла словно «голая» — в сияющем кристаллами Swarovski платье. Так что Фарреллу Уильямсу, который получит то же звание следующим после Рианны, придется нелегко: от него уже ожидают чего-то как минимум настолько же впечатляющего. Разумеется, кристаллов и прозрачных сеток видеть на сцене вновь, уже на Уильямсе, мы бы совсем не хотели — будем ждать сюрпризов размером с шляпу или ежечасной смены кроссовок. В последней коллекции певца для adidas цветов ровно 50, так что выбор будет широким.

Музыкант — второй мужчина, которому досталось звание «модной иконы» от CFDA — первым в 2012 году стал Джонни Депп. В случае с Фарреллом Уильямсом трудно не согласиться с труднопереводимыми словами Дианы фон Фюрстенберг: «If cool was a person, it would be Pharrell».

 

Buro 24/7

19 марта 2015, 09:10

Оставьте комментарий

загрузить еще