Поиск

Рекламная кампания Bottega Veneta, весна-лето 2015

Искусство коллаборации

Рекламная кампания Bottega Veneta, весна-лето 2015
Весеннюю кампанию Bottega Veneta, отснятую самим Нобуеси Араки, язык не поворачивается назвать рекламной — уж больно она похожа на современный арт-проект

Съемку новой рекламной кампании Bottega Veneta рискнули поручить одному из самых провокационных японских фотографов — Нобуеси Араки, знаменитому своими работами на грани с откровенной эротикой. На удивление снимки получились вовсе не китчевые, а предельно лаконичные, а видео вообще больше похоже на артхаусную короткометражку, чем на бэкстейдж. Съемка, прошедшая в Токио, стала очередной главой в истории совместных работ итальянского дома с современными художниками.

Рекламная кампания Bottega Veneta, весна-лето 2015 (фото 1)

Кадры получились очень правдивыми и вместе с тем окутанными неким поэтическим флером — похоже, что Араки во время проекта открыл в себе настоящего романтика. Под стать фотографиям и сама коллекция — глубокие оттенки изумрудного и синего, доминирующие как в женской, так и в мужской линии, умело сочетаются со свежими пастельными цветами. Вторят нежной гамме и легкий и вместе с тем безупречный крой, простые силуэты, летящие ткани и «расслабленная» посадка вещей. Новая коллекция Bottega Veneta (впрочем, как и все предыдущие)  выполнена из отличных материалов, многие из которых были изготовлены вручную. Легкий кашемир соседствует с замшей и льном, и даже обычная джинсовая ткань выглядит очень элегантно. Все-таки, несмотря на провокационные коллаборации, итальянский дом верен своим традициям.

 

 

Buro 24/7

4 февр. 2015, 08:30

Оставьте комментарий

загрузить еще