Поиск

Ева Герцигова в новом номере The Edit

Напомнила о себе

Ева Герцигова в новом номере The Edit
Вечная красавица Ева Герцигова стала лицом нового номера журнала The Edit, который издает онлайн-магазин Net-a-Porter. При взгляде на фотографии в голову закрадывается мысль, что время не властно над легендарной моделью

Знаменитая чешская модель приняла участие в съемке журнала и заодно дала откровенное интервью. В нем Герцигова размышляет о длительности своей карьеры и о том, как в век социальных сетей ей удается сохранять приватность своей жизни и не пропадать с модных радаров.

Для съемки с Евой Герциговой главный редактор The Edit Люси Йеоманс выбрала деловой стиль. Вдохновением послужил культовый сен-лорановский смокинг.

Вот несколько цитат из интервью и много хороших фотографий:

О долгой карьере, которая длится уже 24 года

"Я всегда много работала и выбирала правильные места. В то время, как все выставляют себя на показ на Facebook и Twitter, я остаюсь в тени. Моя личная жизнь действительно личная. Один из моих близких друзей удивляется: как при этом я все еще получаю работу."

О финальном шоу Марка Джейкобса для Loius Vuitton
(Во время показа Ева кружилась на карусели с Наташей Поли) 

"Недавно я видела Кэти Гранд. Я сказала ей, что до сих пор в восторге от шоу. Она ответила: "Конечно, ты должна была принять в нем участие. Ведь это шоу для девушек Louis Vuitton". Я участвовала в четырех кампаниях для LV, это было так трогательно."

О детях

"Я никогда не мечтала быть матерью. Есть девушки, думающие о замужестве и детях, но я не из их числа. Правда, теперь дети для меня это все. (У Евы трое детей, прим. ред.). Когда родился мой первенец, я только и думала, почему я так долго ждала. Но это было правильно. До этого я просто не встречала подходящего мужчину."

Ева Герцигова для The Edit

Ева Герцигова для The Edit

Ева Герцигова для The Edit

Ева Герцигова для The Edit

Камилла Шин

22 нояб. 2013, 15:15

Оставьте комментарий

загрузить еще