Поиск

Это официально: Питер Коппинг покидает Nina Ricci

Цепочка распутывается

Это официально: Питер Коппинг покидает Nina Ricci
Представители Nina Ricci наконец официально объявили об уходе Питера Коппинга с поста креативного директора. Его преемника обещают объявить "в скором времени", хотя о том, что возглавит дом Гийом Анри, говорят в прессе уже неделю

Итак, лишь на днях представители Carven подтвердили давно ходившие в кулуарах слухи: Гийом Анри покидает модный дом. А следовательно, свободен для новых предложений. Те же слухи, впрочем, сразу определили его в Nina Ricci — оттуда как раз должен был вот-вот уйти креативный директор Питер Коппинг, которому, в свою очередь, прочили место в Oscar de la Renta. Все это уже знали, все с этим уже смирились, но все это оставалось только неподтвержденными слухами.

Сегодня представители Nina Ricci наконец решили приоткрыть завесу тайны над ситуацией: да, Коппинг действительно уходит. Куда? С точностью сказать не можем, в Oscar de la Renta пока не дают комментариев. Кто займет его место? Эту информацию объявят в скором времени. Что ж, мы не против секретности. По крайней мере, уход Гийома Анри из Carven уже подтвержден официально, а теперь освободилось и потенциальное место его новой работы.

Это официально: Питер Коппинг покидает Nina Ricci (фото 1)

Ральф Толедано, президент Puig, владеющей Nina Ricci компании, поблагодарил Питера Коппинга за его труд. С речью выступил и сам Коппинг: "Для меня были огромным удовольствием работа в качестве креативного директора Nina Ricci и возможность стать частью истории такого важного модного дома". Он также выразил признательность и руководству Puig за их доброту в течение пяти лет совместной работы.

 

Buro 24/7

2 окт. 2014, 17:10

Оставьте комментарий

загрузить еще