Поиск

Еще несколько кадров с вещами из коллаборации Balmain и H&M

За два месяца до старта продаж

Еще несколько кадров с вещами из коллаборации Balmain и H&M
Сегодня на сайте британского ELLE появилось кое-что, что неминуемо на целый день выведет из рабочего состояния всех поклонников Balmain: еще несколько кадров с вещами из коллекции марки с H&M. Показываем все три

Коллекция поступит в продажу 5 ноября, но наивно будет полагать, что до этого момента нам всем дадут расслабиться. Сомневаемся: скорее всего, поклонников Оливье Рустена будут дразнить новыми кадрами, выдавая по одному в несколько недель, потом, наконец, покажут лукбук... и в итоге к старту продаж все будут готовы разорвать друг друга и идти по головам, чтобы оказаться в начале очереди. Все это мы уже проходили с предыдущими коллаборациями. 

О коллекции H&M и Balmain мы знаем уже достаточно много. В нарядах из коллаборации уже не раз появлялись (не только в съемке, но и на публике) модельные подруги самого Оливье Рустена. Да и официальная премьера первого кадра состоялась в конце августа.

А еще несколько снимков опубликовали сегодня на сайте британского ELLE: в октябрьском номере читателей ждет интервью с дизайнером.

Еще несколько кадров с вещами из коллаборации Balmain и H&M (фото 1)Еще несколько кадров с вещами из коллаборации Balmain и H&M (фото 2)

Buro 24/7

7 сент. 2015, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще