Поиск

Энтони Ваккарелло называют преемником Слимана в Saint Laurent

Непроверенная информация

Энтони Ваккарелло называют преемником Слимана в Saint Laurent
Хотя представители Saint Laurent назвали информацию о том, что Эди Слиман вот-вот их покинет, всего лишь слухами, говорить об этом не перестали. Теперь известно даже имя его преемника: феноменального креативного директора, поднявшего продажи вдвое, сменит Энтони Ваккарелло

Модный Париж за последнее время пережил немало потрясений: Раф Симонс и Альбер Эльбаз, почти одновременно ушедшие из своих модных домов, стали виновниками главных. А теперь, возможно, этот список пополнится еще одним именем. Говорят, что Эди Слиман и руководство Saint Laurent (там, конечно, либо все отрицают, любо «отказываются комментировать слухи») не договорились об удовлетворяющих обе стороны условиях нового контракта и скоро разойдутся.

Более того, анонимные источники утверждают, что незаменимому Слиману уже даже нашли замену: его преемником будто бы станет Энтони Ваккарелло, тоже любитель рок-эстетики, хотя и в более сексуальном (и куда менее музыкальном) ключе — как раз в духе Донателлы Версаче, с которой он сейчас работает в Versus. Должность креативного директора этого бренда Ваккарелло занимает с сентября 2015 года.

Благодаря циркулирующим слухам еще больше внимания будет приковано к двум, возможно, последним шоу Эди Слимана в Saint Laurent. 24 января в Париже пройдет его мужской показ, а чуть позже представят и женскую коллекцию. Кроме того, в феврале нас ждет еще и секретный проект.

Buro 24/7

13 янв. 2016, 11:15

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще