Поиск

Энтони Ваккарелло назначен креативным директором Versus

Тот самый

Энтони Ваккарелло назначен креативным директором Versus
На протяжении нескольких сезонов команда Versus выпускала коллекции в коллаборации с разными людьми. Свою капсулу для марки Энтони Ваккарелло представил в сентябре, и она так понравилась Донателле Версаче, что дизайнера решили назначить креативным директором

Отныне Энтони Ваккарелло будет отвечать за мужские и женские линии Versus. Первой для него станет коллекция сезона осень-зима 2015. Хотя модному календарю Ваккарелло следовать не собирается: коллекцию, по его словам, представят, "когда все будет готово". Свой первый показ Versus дизайнер устроил еще в сентябре. Он стал третьим дизайнером, которого Донателла Версаче пригласила создать "капсулу" для дочерней линии Versace. И его видение, похоже, заинтересовало ее больше, чем версии Джонатана Андерсона и певицы M.I.A. Хозяйка модного дома присматривалась к молодому человеку уже давно: "Я следила за работами Энтони с самой первой его коллекции, — рассказала она, комментируя новое назначение. — Я сразу, как только его встретила, поняла, что передо мной тот самый человек: его талант идеально соответствует духу Versus, между ними есть связь".

Как рассказал новоиспеченный креативный директор журналистам портала WWD, кардинально менять бренд в его планы не входит. В сердце Versus по-прежнему горит любовь к 90-м, и марка останется такой же юной духом и бойкой.

Buro 24/7

21 янв. 2015, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще