Поиск

Эмилия Кларк из "Игры престолов" стала лицом Dior

Добро пожаловать

Эмилия Кларк из "Игры престолов" стала лицом Dior
Дженнифер Лоуренс, Марион Котийяр, Джонни Депп, Рианна и Шарлиз Терон принимают новенькую: к команде «лиц» Dior присоединяется Эмилия Кларк, мать драконов

Время поздравлять Эмилию Кларк, звезду «Игры престолов»: сегодня вышла первая рекламная кампания Dior с ее участием, снятая к тому же Патриком Демаршелье. Актриса стала лицом линии ювелирных украшений Rose des Vents, присоединившись и без того к впечатляющему списку звездных амбассадоров французского дома. Догадаться о том, что что-то подобное готовится, можно было заранее, когда Кларк стала гостьей последнего весенне-летнего шоу Dior в пещере из цветов. Просто так на показах дома в первый ряд не сажают, так что особенно проницательные поклонники актрисы все наверняка поняли еще тогда.

На свою самую известную героиню, Дейенерис Таргариен, на этих фотографиях Эмилия Кларк не похожа совершенно. Вместо белых локонов, ставших ее главной фишкой, волосы здесь темные, природного оттенка Эмилии, а единственным акцентом в очень спокойном и натуральном макияже становится красная помада. Одежду для съемки подобрали самую простую, чтобы на ее фоне еще ярче засияли украшения: ожерелье из желтого и розового золота, бриллиантов, жемчуга и розового опала и еще одно, из бирюзы и лазурита.

Эмилия Кларк из "Игры престолов" стала лицом Dior (фото 1)Эмилия Кларк из "Игры престолов" стала лицом Dior (фото 2)Эмилия Кларк из "Игры престолов" стала лицом Dior (фото 3)Эмилия Кларк из "Игры престолов" стала лицом Dior (фото 4)

Buro 24/7

4 нояб. 2015, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще