Поиск

Emilio Pucci выпустят линию платков, посвященную 6 городам

Москвы среди них нет

Emilio Pucci выпустят линию платков, посвященную 6 городам
Emilio Pucci строят планы по захвату мира — начало положит серия платков "Города мира". Каждый будет посвящен одному из 6 крупных городов, которые, видимо, считаются важнейшими стратегическими точками на карте мира Pucci

Бренд, принадлежащий холдингу LVMH, готовится выпустить коллекцию платков "Города мира", посвященную шести крупным городам: Флоренции, Риму, Нью-Йорку, Парижу, Шанхаю и Гонконгу. В основу линейки лег классический платок Pucci, красочный Battistero, появившийся на свет еще в 1957-м. Рисунки на платках расскажут об особенностях архитектуры каждого города и его ландшафта. В принте нью-йоркского платка, например, используют снимки видов Центрального парка и Мэдисон-авеню — разумеется, в неожиданной цветовой гамме. Как обещают представители марки, следующие города уже находятся в работе. Так что, возможно, мы все-таки увидим и московский платок. А вот некоторые экземпляры, посвященные, например, Парижу и Риму, были впервые представлены публике еще в прошлом году.

Платки будут продаваться и поодиночке, и набором, в котором будет по одной версии каждого города. Сет появится в продаже с 1 ноября эксклюзивно в онлайн-бутике Pucci. Продажи платков по отдельности начнутся в тот же день, а с 15 числа новинки поступят в магазины марки во всех шести перечисленных городах, а также их можно будет приобрести в Лондоне, Милане и Токио.

 

Buro 24/7

8 окт. 2014, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще