Поиск

Элтон Джон, Наоми Кэмпбелл и другие в рождественской кампании Burberry

Праздничный дух

Элтон Джон, Наоми Кэмпбелл и другие в рождественской кампании Burberry
Рождественские кампании Burberry для тех, кто пишет о моде, — то же самое, что для остальных новогодняя реклама Coca-Cola с красным поездом. В этом году ее героем стал Билли Эллиот — смелый мальчик из одноименного фильма, вышедшего 15 лет назад

Роль самого Билли, мечтающего о Королевской балетной школе, в версии Кристофера Бейли досталась Ромео Бекхэму. А поддерживают его в кадре, помогая исполнить мечту, другие британские звезды: Элтон Джон, Наоми Кэмпбелл, Джули Уолтерс, Джеймс Бэй, Роузи и Тоби Хантингтон-Уайтли, Мишель Докери, Джеймс Корден и Джордж Эзра — и мы вовсе не уверены, что это полный список участников. Некоторых из них объединяет, кроме британского происхождения и нарядов Burberry в кадре, еще и связь с фильмом: Элтон Джон, например, когда-то написал музыку для театральной адаптации «Билли Эллиота». А Джули Уолтерс сыграла в картине балетного тренера Билли — миссис Уилкинсон.

Элтон Джон, Наоми Кэмпбелл и другие в рождественской кампании Burberry (фото 1)

Срежиссировал рождественский мини-фильм сам Кристофер Бейли. Его трехминутную зарисовку представят сегодня на мероприятии в лондонском магазине марки на Regent Street — хозяевами вечера станут Элтон Джон и Бейли.

А Марио Тестино снял к видеоистории и сопровождающую ее фотокампанию. Все вещи из этой праздничной коллекции и со снимков (кроме разве что гвардейских мундиров) с понедельника уже можно купить в интернет-магазине Burberry. Мы пока присматриваемся к золотому тренчу, который заприметили на Мишель Докери.

Элтон Джон, Наоми Кэмпбелл и другие в рождественской кампании Burberry (фото 2)Элтон Джон, Наоми Кэмпбелл и другие в рождественской кампании Burberry (фото 3)Элтон Джон, Наоми Кэмпбелл и другие в рождественской кампании Burberry (фото 4)Элтон Джон, Наоми Кэмпбелл и другие в рождественской кампании Burberry (фото 5)

 

Buro 24/7

3 нояб. 2015, 10:05

Оставьте комментарий

загрузить еще