Поиск

Elie Saab выпустили видео в поддержку женского лидерства

Героини роликов - вдохновляющие своей профессиональной деятельностью девушки

Бренд Elie Saab опубликовал первые четыре ролика в рамках программы по поддержке женского лидерства и образования для молодежи Girl of Now initiative. Героинями стали знаменитые супермодель Сара Сампайо, предпринимательница Лора Ремингтон Платт, дизайнер украшений Нур Фарес и инфлюенсер Кристина Базан. Ролики записывались в Бейруте, где состоялась панельная дискуссия о предпринимательстве, лидерстве и инновациях.

Сара Сампайо рассказывает, с какими стереотипами приходится сталкиваться моделям, и о том, какую важную роль в карьере играют самомотивация и уверенность в себе.

 

Лора Ремингтон Платт, основательница платформы Vensette для заказа бьюти-услуг на дом или в офис, рассказывает свой путь в бизнес и рекомендует быть настойчивыми на пути к достижению своей цели. 

 

Дизайнер украшений Нур Фарес делится историей развития собственной марки Noor Fares и дает совет, как превратить собственное увлечение в бизнес.

 

Популярный блогер Кристина Базан рассуждает о том, как важно не обращать внимание на негатив извне и оставаться честной с самой собой.

 

Девушки делились опытом с аудиторией миллениалов, которых волновали проблемы повсеместной дигитализации, необходимости успеха и соответствия конвенциональным представления о красоте. 

Buro 24/7

  • Фото: Lorenzo Palizzolo / Contributor / Antonello Trio / Contributor / gettyimages.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще