Поиск

Дельфина Арно станет главным ньюсмейкером года?

WWD.com составляет рейтинг

Дельфина Арно станет главным ньюсмейкером года?
Фиби Файло, Франсуа-Анри Пино, Миучча Прада, Александр Ванг, Эди Слиман и Дельфина Арно — главные претенденты на звание "Ньюсмейкер-2013". Делаем ставки

За две недели до наступления Нового года редакторы авторитетного модного ресурса WWD назовут имя главного ньюсмейкера-2013. В списке номинантов значатся Фиби Файло, Франсуа-Анри Пино, Миучча Прада, Александр Ванг, Эди Слиман и Дельфина Арно. Кто имеет больше шансов на победу?

Мы делаем ставку на последнюю кандидатку. Именно дочь Бернара Арно и одна из самых богатых женщин Франции привлекла внимание медиа как гигант модного бизнеса.

В этом году Дельфина наделала много шума. В конце июня стало известно, что Арно покидает пост генерального менеджера Dior, который она занимала с 2008 года, чтобы c сентября сосредоточить свое внимание на крупнейшем бренде группы LVMH — Louis Vuitton.

Дельфина Арно станет главным ньюсмейкером года? (фото 1)

За несколько месяцев стало понятно, что Арно не просто взяла на себя обязанности исполнительного директора Пьетро Беккари. Также Арно тесно сотрудничает с Майклом Берком, продвигающим инициативу укрепления кожаной промышленности как главной отрасли рынка люкса.

Официальные итоги мы узнаем 16 декабря.

Камилла Шин

18 нояб. 2013, 19:40

Оставьте комментарий

загрузить еще