Поиск

Экс-глава Mulberry запустила собственный бренд

Хилл и все ее друзья

Экс-глава Mulberry запустила собственный бренд
Эмма Хилл, после ухода которой из Mulberry и начались все главные неприятности модного дома, спустя два года возвращается в мир большой моды. И не с пустыми руками — теперь у нее собственный бренд Hill & Friends

За годы работы в британском модном доме, который теперь переживает кризис, друзей у Эммы Хилл действительно появилось много, а кое-кто и перешел с ней из прежней команды в новую. Так, у Hill & Friends появилась «вторая голова»: соосновательницей марки стала Джорджия Фендли, бывший бренд-директор Mulberry.

Эмма Хилл займется тем, что удается ей лучше всего, — аксессуарами. А вот одежда под ее новым брендом выходить будет вряд ли. Но экс-глава Mulberry знает толк в сумках, как никто другой, ведь именно с ее уходом британский дом потерял что-то важное, продажи его пошли на спад, а новых сумок-хитов практически не появлялось. То ли дело Хилл: с ее моделями Alexa и Del Rey ходили по улицам не только звезды, в честь которых они были названы, но и сотни поклонниц дома.

Первая коллекция Hill & Friends выйдет весной 2016-го, а ее презентация состоится уже в сентябре в рамках недели моды в Лондоне. Часть представленных вещей поступит в продажу в день шоу на Net-а-Porter и на собственном сайте молодой марки.

Buro 24/7

19 июня 2015, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще