Поиск

Экс-дизайнеры Marc by Marc Jacobs запускают свою марку

Хиллиер + Бартли

Экс-дизайнеры Marc by Marc Jacobs запускают свою марку
Когда стало известно, что Marc by Marc Jacobs закрываются, поклонников стала беспокоить судьба Кэти Хиллиер и Луэллы Бартли, креативных директоров линии. Как выяснилось, у них все в порядке и даже более чем: девушки запустили собственный бренд Hillier Bartley

Когда слухи о закрытии Marc by Marc Jacobs подтвердились, мы ужасно расстроились: с приходом Хиллиер и Бартли марка получила новую, яркую и, как оказалось, короткую жизнь. Что будут после этого делать креативные директора линии, ни Марк Джейкобс, ни сами дизайнеры не рассказывали, так что до сегодняшнего утра мы пребывали в тревожном неведении. К счастью, все оказалось хорошо и даже более чем. Бартли и Хиллиер не собираются расставаться, а продолжат сотрудничать и дальше — только теперь уже над собственной именной маркой Hillier Bartley.

Они уже предъявили первые результаты своей работы, представив их байерам во время мартовских показов, и осенью вещи нового бренда поступят в продажу. В первую коллекцию Hillier Bartley вошли и аксессуары, и одежда, как говорят сами дизайнеры, полная отсылок к исконно английскому стилю и заимствований из мужского костюма.

Это решение, по словам Бартли и Хиллиер, они приняли независимо от решения о закрытии Marc by Marc Jacobs. Кроме того, обе девушки продолжат работать с Джейкобсом.

Buro 24/7

31 марта 2015, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще