Поиск

Эди Слиман создал костюмы для Кита Ричардса

К турне The Rolling Stones: 50 Years and Counting

Эди Слиман создал костюмы для Кита Ричардса

С тех самых пор, как Эди Слиман встал у руля франузского модного дома Saint Laurent, семья Saint Laurent значительно пополнилась — музыкантами Мэрилином Мэнсоном, Скай Феррейрой, Кортни Лав, Ким Гордон, группой Daft Punk и Беком. Для всех Эди Слиман уже успел создать костюмы, а их самих — сфотографировать: кого-то для музыкальных кампаний Saint Laurent Music Project, кого-то для рекламы одежды Saint Laurent.

Накануне стало известно, что музыкант Rolling Stones Кит Ричардс продолжит турне The Rolling Stones: 50 Years and Counting в одежде Saint Laurent, но не просто созданной для него Эди Слиманом, а носящей его имя — Keith. Сценический гардероб 69-летнего певца во время гастролей будет состоять из жилета, байкерской куртки, шелковых шарфов и футболок с коротким и длинным рукавом — чтобы во время путешествий музыкант был готов к частым переменам погоды.

Кит Ричардс

Кит Ричардс

"Поклонники могут забыть о покупке дешевых футболок с музыкантами," — пишут на Fashion Telegraph, намекая на то, что теперь вместо банальных безымянных футболок продаваться будут кожаные куртки с ярлычком Keith от Saint Laurent Stage Wear by Hedi Slimane. Скоро подлинную куртку Keith можно будет приобрести онлайн за $4,850. Остальная часть коллекции появится в продаже чуть позже.

Будет ли Мик Джаггер выступать на сцене в одежде Saint Laurent, пока неизвестно. Турне The Rolling Stones 50 & Counting, посвященный 50-летнему юбилею группы и стартовавший 25 ноября 2012, продолжится до 13 июля 2013.

Катя Ухлинова

10 мая 2013, 12:15

Оставьте комментарий

загрузить еще