Поиск

Эди Кэмпбелл в рекламной кампании H&M Studio

В объективе Дэна Джексона

Эди Кэмпбелл в рекламной кампании H&M Studio
Одна из самых востребованных британских моделей Эди Кэмпбелл, которая весной закрывала показ H&M Studio во время парижской недели моды, стала лицом осенне-зимней рекламной кампании бренда

Совсем недавно мы поделились лукбуком осенне-зимней коллекции H&M Studio, а теперь спешим опубликовать первые кадры новой рекламной кампании бренда. Автором съемки стал фотограф Дэн Джексон, а главной героиней — Эди Кэмпбелл. За плечами у нее сотрудничество с ведущими модными домами, в числе которых Burberry, Dior и Louis Vuitton, а также диплом Института искусства Курто. По признанию самой модели, образование искусствоведа помогает ей не только смотреть на фэшн-съемку с точки зрения фотографа, но и интерпретировать идеи коллекций, которые она представляет.

«Мне нравится задумка дизайнеров H&M Studio, которые переосмыслили эпоху 70-х в ретрофутуристическом ключе. Струящиеся шелковые брюки клеш и пальто из искусственного меха отлично уживаются с жакетами из лакированной кожи, водолазками с люрексом и ботинками-луноходами. Если выражаться образно, я бы назвала новую коллекцию ностальгическим размышлением о будущем»,  говорит Кэмпбелл.

Buro 24/7

19 авг. 2015, 13:15

Оставьте комментарий

загрузить еще