Поиск

Эди Кэмпбелл и вся ее семья в рекламной кампании Lanvin

Дела семейные

Эди Кэмпбелл и вся ее семья в рекламной кампании Lanvin
Выдумщик Альбер Эльбаз всегда знает, как удивить публику, и рекламные кампании снимает самые забавные. Для осеннего сезона он пригласил сняться не только сверхпопулярную британку, но и всю ее семью: родителей, сестру, брата и даже любимую лошадь Эди по имени Долли

Такой выбор моделей для осенне-зимней кампании объясняется не только всеобщей любовью к Эди Кэмпбелл и личными симпатиями Альбера Эльбаза, но и исторической подоплекой. В этом году модный дом Lanvin отмечает свой 125-летний юбилей — а марка никогда не появилась бы на свет, не будь у знаменитой основательницы Жанны Ланвен дочки Мари-Бланш. Именно она стала первой и главной музой модельера, и именно для нее заботливая мать шила свои первые платья, которым завидовали все встречавшиеся им на прогулках родительницы. Так что история отношений мамы и дочери лежит в самой основе ДНК Lanvin.

В рекламной кампании, снятой сказочником Тимом Уокером, приняли участие родители Эди, сестра Олимпия и брат Артур. Последнего на всех фотографиях легко узнать по его забавной прическе с болтающимися сзади косичками. Отец модели Роди Кэмпбелл — тот самый мужчина с заглавной фотографии мужской кампании, который входит на съемочную площадку на костылях. А мать семейства, архитектор Софи Хикс, для съемок примерила роскошную шубу. Нашлось место на фото и Долли, любимой лошади Эди Кэмпбелл.

По слухам, это еще не конец семейной истории и нас ждут неожиданные камео самого Альбера Эльбаза и креативного директора мужской линии Lanvin Лукаса Оссендрейвера. На снимках мы их не нашли, поэтому с особенным интересом ждем появления видеоролика в дополнение к фотографиям.

Buro 24/7

19 июля 2014, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще