Поиск

Эдди Редмэйн стал новым амбассадором Omega

Свежая кровь

Эдди Редмэйн стал новым амбассадором Omega
Британский актер и лауреат премии «Оскар» Эдди Редмэйн выбран новым лицом швейцарского часового бренда Omega. Поздравляем!

33-летний лауреат премии «Оскар» на днях примкнул к дружной семье амбассадоров Omega, в которую уже вошли Джордж Клуни, Николь Кидман, Рори Макилрой и Синди Кроуфорд.

Как отметил президент компании Стивен Уркхарт: «Эдди является настоящим воплощением элегантности и целостности натуры, при этом он с невероятной скромностью относится к своему успеху — это то, что идеально сочетается с образом компании. Мы с нетерпением ждем начала нашего сотрудничества».

Эдди Редмэйн стал новым амбассадором Omega (фото 1)

Эдди Редмэйн стал новым амбассадором Omega (фото 2)

Начав свою карьеру в 2002 году в театре «Глобус» с пьесы Шекспира «Двенадцатая ночь», уже в 2004 Эдди был отмечен на церемонии Critics' Circle Theatre Awards как «выдающийся начинающий актер». Но настоящую славу и признание ему принесла главная роль в фильме «Вселенная Стивена Хокинга», за которую Редмэйн получил премии «Оскар», BAFTA и «Золотой глобус».

Судя по восторженным комментариям самого актера, он не менее взволнован предоставленной возможностью: «Стать официальным лицом бренда на международном уровне для меня большая честь. Ведь Omega — единственная марка часов, официально сертифицированная NASA, а также как официальный хронометрист Олимпийских игр». 

Эдди Редмэйн стал новым амбассадором Omega (фото 3)

В честь нового героя Omega в лондонском баре Quaglino's состоялся торжественный ужин в стиле 20-х годов, на котором Эдди появился уже с лимитированной версией часов Globemaster с серебристым корпусом и темно-синим, в тон кожаному ремешку, циферблатом. Надо признать, стильная и современная модель элегантному и харизматичному джентльмену весьма к лицу. 

Эдди Редмэйн стал новым амбассадором Omega (фото 4)

Buro 24/7

5 июня 2015, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще