Поиск

Создатель WikiLeaks примет участие в показе сына Вивьен Вествуд

В посольстве Эквадора

Создатель WikiLeaks примет участие в показе сына Вивьен Вествуд
Как утверждают сразу несколько авторитетных британских изданий, Джулиану Ассанжу наскучил статус скандального разоблачителя, и он решил попробовать себя в модельном бизнесе

Господин Ассанж вновь ходит по лезвию бритвы: задеть честь и интересы ряда великих держав — дело, как говорится, житейское, а вот посягнуть на хлеб супермоделей может лишь абсолютно бесстрашный человек. Сегодня в прессе появилась информация о том, что скандальный журналист, обвиняемый сразу в нескольких преступлениях государственного и, как ни странно, сексуального характера, примет участие в показе новой коллекции Бена Вествуда, сына блистательной Вивьен Вествуд.

Дефиле с участием основателя WikiLeaks намечено на сентябрь этого года и должно состояться в рамках Недели моды в Лондоне. Учитывая особое положение своей главной "модели", Бенджамин Вествуд решил устроить свой показ непосредственно на территории посольства Эквадора, где Ассанж прячется от британских властей, обещавших его голову Швеции, на протяжении последних нескольких лет. Сам Вествуд утверждает, что модное дефиле с участием австралийского журналиста станет своеобразной акцией протеста против несправедливых решений в адрес Джулиана Ассанжа.

Создатель WikiLeaks примет участие в показе сына Вивьен Вествуд (фото 1)

В числе гостей шоу уже значатся имена Джорджа Клуни и его невесты, адвоката Амали Аламуддин, которая является официальным защитником интересов Ассанжа. Ну а пока дивы мировых подиумов точат ноготки, мы с нетерпением ждем подробностей экстравагантной акции.

Алиса Зикий

26 июня 2014, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще