Поиск

Джорджо Армани покажет свой фильм на кинофестивале в Торонто

Премьера Films of City Frames

Джорджо Армани покажет свой фильм на кинофестивале в Торонто
Джорджо Армани расширяет свое влияние в сфере кино: теперь он не только одевает героев фильмов и актеров на их премьеры и красные ковровые дорожки, но и спонсирует проведение международных кинофестивалей. Под его патронажем в начале сентября пройдет кинофестиваль в Торонто, и там же мы впервые увидим результат проекта Армани Films of City Frames

Международный кинофестиваль в Торонто, спонсором которого стал маэстро итальянской моды, начнется 4 сентября и продлится 10 дней. В программе — более 300 фильмов от участников из 60 разных стран. Среди них будут и короткометражки, снятые студентами киношкол для собственного кинопроекта Армани Films of City Frames, запущенного совместно с Luxottica и Rai Cinema. Молодые режиссеры, ученики шести киношкол из разных городов мира (из Нью-Йорка, Калифорнии, Лондона, Рима, Парижа и Гонконга) сняли для проекта мини-фильмы о жизни современных мегаполисов. Участниками каждой истории наравне с основными персонажами стали очки Giorgio Armani. Все короткометражки, снятые студентами, в итоге объединили в один фильм Films of City Frames, который и покажут в Торонто. Его премьера состоится 6 сентября, а после все причастные и сочувствующие отправятся на вечеринку Армани, где диджей-сет отыграет Марк Ронсон. 

Джорджо Армани давно интересуется кинематографом не только как зритель. Еще в 1980 году он впервые попробовал себя в качестве художника по костюмам, одев Ричарда Гира для его роли в "Американском жигало". С тех пор много воды утекло, и на счету Армани уже с десяток работ в кино: стоит вспомнить хотя бы "Бесславных ублюдков" или недавнего "Волка с Уолл-стрит", на съемочных площадках которых маэстро удалось разгуляться по полной. А с режиссером "Волка" Мартином Скорсезе Армани дружит давно и поддерживает его фонд World Cinema Foundation.

Джорджо Армани покажет свой фильм на кинофестивале в Торонто (фото 1) 

Buro 24/7

28 авг. 2014, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще