Поиск

Джорджо Армани придумал костюмы для Джессики Честейн

В духе 80-х

Джорджо Армани придумал костюмы для Джессики Честейн
Дизайнер разработал костюмы для героини Джессика Честейн в новом фильме "Самый жестокий год". мировая премьера картины состоится в начале 2015-ого

Когда-то в далеких 1980-х Джорджо Армани приобрел известность благодаря костюмам для фильма "Американский жигало" — так что весьма символично, что теперь, на вершине славы, он создал наряды для фильма, местом действия которого стал Нью-Йорк 81-ого. Название фильма, кстати, связано именно с этим: по статистике, данный год был самым преступным в истории Нью-Йорка. Честейн исполняет в картине роль Анны, белокурой жены колумбийского иммигранта. Супруги пытаются вести свое маленькое дело среди коррупции и произвола властей.

Армани в сотрудничестве с костюмером фильма разработал для Джессики целый гардероб в духе 1980-х. Некоторые вещи — оригинальные модели Armani того времени, другие же были специально придуманы дизайнером для проекта. Таков, например, светлый тренч с запахом и широким поясом с овальной пряжкой или вечерний наряд с открытой линией плеч. В общем, посмотреть есть на что.

Официальная премьера фильма состоится в Нью-Йорке в это воскресенье. А в международный прокат он выйдет в январе и феврале 2015-ого.

Джорджо Армани придумал костюмы для Джессики Честейн (фото 1)

Саша Михалкова

3 дек. 2014, 11:50

Оставьте комментарий

загрузить еще