Поиск

Джорджо Армани остался недоволен премьер-министром Италии

Встреча без галстуков

Джорджо Армани остался недоволен премьер-министром Италии
Кажется, у Карла Лагерфельда появился конкурент: кто бы мог подумать, что острого языка Джорджо Армани тоже стоит бояться! Недавно, например, дизайнер раскритиковал не кого-нибудь, а премьер-министра Италии за отсутствие галстука. Но не только

Джорджо Армани уже 79, так что давать советы Маттео Ренци, самому молодому премьер-министру в истории Италии, которому всего-то 39, он вполне вправе. Дизайнер решил помочь Ренци, направив его на путь истинный в плане стиля: "Не стоит играть в мальчика, прокомментировал он рубашку с расстегнутым воротом, выбранную премьер-министром. — Я бы надел галстук". И вообще, моды, по словам Армани, Ренци лучше избегать  все попытки быть в тренде и следовать последним тенденциям будут выглядеть нелепыми из-за его "пухлости": "Как можно меньше моды, так мало, как только возможно!"

Но в целом Джорджо Армани относится к новому премьер-министру, вступившему на пост только в феврале, очень благосклонно, отдавая должное его быстрому карьерному взлету от мэра Флоренции до премьерского кресла. В конце концов, Ренци всего-то 39 — еще учиться и учиться!

Джорджо Армани остался недоволен премьер-министром Италии (фото 1)

Buro 24/7

24 июня 2014, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще