Поиск

Джорджо Армани оденет Джорджа Клуни на свадьбу

Завидный жених

Джорджо Армани оденет Джорджа Клуни на свадьбу
Вокруг свадьбы Джорджа Клуни и адвоката Амаль Аламуддин ходит множество слухов. Но, кажется, одной загадкой стало меньше: жениха для торжественной церемонии оденет Джорджо Армани

На самом деле в этом нет ничего удивительного. Во-первых, Джордж Клуни — давний поклонник модного дома Giorgio Armani, который, судя по всему, отвечает ему полной взаимностью. Во-вторых, кто же еще, как не дизайнер, устроивший настоящую революцию в мужском костюме, может одеть актера для такого торжественного события?

По словам источников, вся команда модного дома из миланского офиса отправится к озеру Комо, где располагается особняк актера, чтобы снять мерки и сделать все необходимые приготовления. Брачное свидетельство пара получила буквально пару дней назад в Лондоне, а торжественная церемония состоится уже 20 сентября, как и предполагалось, в Италии. По слухам, свадьба пройдет в Венеции, на одном из островов, который актер специально арендовал на выходные. 

Что же касается платья невесты, то здесь пока, к сожалению, точно ничего неизвестно. Говорят, Амаль Аламуддин рассматривает несколько дизайнеров, среди которых Оскар де ла Рента. Но окончательного решения пока нет.

Данил Толмачев

7 авг. 2014, 09:20

Оставьте комментарий

загрузить еще