Поиск

Джорджо Армани одел "Волка с Уолл-Стрит"

Архивы Armani на большом экране

Джорджо Армани одел "Волка с Уолл-Стрит"
Джорджо Армани одел главного героя фильма Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит", роль которого исполнил Леонардо Ди Каприо

Джорджо Армани создал костюмы для Леонардо Ди Каприо, которому досталась главная роль в новом фильме Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-Стрит". Ди Каприо сыграл биржевого брокера Джордана Белфорта, одного из воротил Уолл-стрит. Его герой одет в идеальные костюмы Giorgio Armani соответствующего периода — около 1993 года.

Джорджо Армани одел "Волка с Уолл-Стрит" (фото 1)

Это уже не первая работа знаменитого дизайнера в кино. Впервые он одел героя Ричарда Гира в фильме "Американский жиголо" 1980 года. С тех пор костюмы Armani появлялись во многих фильмах, включая обе части "Темного рыцаря", "Неприкасаемых", "Бесславных ублюдков", "Тринадцать друзей Оушена". 

"Джорджо Армани совершил революцию в мире мужской моды — он подарил нам новое видение элегантности, которое отражало и отражает дух времени. Мы с Джорджо сотрудничали много раз и с удовольствием вновь взялись за совместный проект; было очень интересно вернуться назад во времени и рассказать историю, которая столь ярко демонстрирует стиль начала 1990-х годов," — говорит Мартин Скорсезе.

Для работы над "Волком" Армани объединился со знаменитой художницей по костюмам Сэнди Пауэлл, на счету которой десять номинаций на "Оскар" и три золотые статуэтки за фильмы "Молодая Виктория", "Авиатор" и "Влюбленный Шекспир".

Buro 24/7

6 дек. 2013, 19:40

Оставьте комментарий

загрузить еще