Поиск

Джонатан Сондерс возглавит Dior?

Непроверенная информация

Джонатан Сондерс возглавит Dior?
Поговаривают, что Рафу Симонсу наконец нашли замену в Dior. Новым креативным директором дома, по слухам, станет британец Джонатан Сондерс

Похоже, что у модных сплетников новый ответ на главный вопрос сезона — а это, напомним на всякий случай, «Кто заменит Рафа Симонса в Dior?». Преемника Альберу Эльбазу в Lanvin уже нашли, назначив на освободившийся пост Бушру Жаррар, и теперь «бесхозным» остался только Dior. Но, как говорят, ждать официального объявления осталось недолго — новым креативным директором французского дома должен стать Джонатан Сондерс. В конце прошлого года он объявил о закрытии именной марки, так что побега с целью «заняться собственными проектами»  можно не опасаться. А это в наши нестабильные времена большой плюс для любой марки.

В соцсетях слухи приняли в штыки: Джонатана Сондерса в обсуждениях уже называют, например, «ухудшенной версией Рафа Симонса». А сторонники британца, которых радует это неожиданное обсуждение, пока остаются в меньшинстве.

В предыдущих обсуждениях того, кто мог бы заменить Симонса в Dior, имя Сондерса ни разу не звучало. Фаворитами гонки за престижный пост до недавнего времени считались Серж Руффье и Люси Майер, дизайнеры из внутренней команды дома.

Buro 24/7

21 марта 2016, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще