Поиск

Джонатан Сондерс назначен креативным директором Diane von Furstenberg

Срочно в номер

Джонатан Сондерс назначен креативным директором Diane von Furstenberg
Руководители модных домов, кажется, в последнее время заняты только попытками удивить публику сильнее, чем это сделал кто-то до них. Вот, пожалуйста: Джонатан Сондерс возглавил Diane von Furstenberg

Итак, Диана фон Фюрстенберг решила найти замену Майклу Херцу, предыдущему креативному директору дома, и выбор ее пал на Джонатана Сондерса. В прошлом декабре дизайнер «по личным причинам» закрыл собственный именной бренд Jonathan Saunders, основанный им еще в 2003-м, и с тех пор находился в свободном плавании. Теперь ясно, что все это время он, вероятно, вел переговоры с командой Diane von Furstenberg. Предыдущий глава дома, Херц, на посту продержался чуть меньше двух лет: в должности креативного директора он работал с 2014 года.

Джонатан Сондерс назначен креативным директором Diane von Furstenberg (фото 1)

«Невероятная страсть Джонатана к краскам и принтам, — говорит сама Диана фон Фюрстенберг, изобретательница знаменитого платья с запахом и основательница модного дома, — беззаботность его коллекций и желание делать женщин прекрасными делают его идеальным человеком для того, чтобы возглавить DVF и повести его в будущее. Я не смогла бы найти дизайнера лучше, искуснее, и теперь с нетерпением жду, когда он сможет блеснуть в должности нашего креативного директора».

Buro 24/7

16 мая 2016, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще