Поиск

Джон Гальяно выступит на мероприятии, организованном лондонской синагогой

Строя мосты между культурами

Джон Гальяно выступит на мероприятии, организованном лондонской синагогой
Джон Гальяно продолжает налаживать связи с еврейским сообществом. Он станет главным спикером на мероприятии, организованном Центральной лондонской синагогой

С тех пор как Джон Гальяно оказался в центре антисемитского скандала, прошел не один год. Опальный дизайнер успел не раз извиниться, пройти курс реабилитации и даже вернуться на модную сцену, представив две коллекции в качестве креативного директора Maison Margiela, но многие до сих пор не могут простить ему оскорбительных высказываний. За слова, вырвавшиеся в 2011 году и едва не стоившие ему карьеры, он продолжает оправдываться до сих пор: такое не забывается и за несколько лет. Новым шагом Гальяно в попытке наладить отношения с еврейским сообществом станет его выступление на мероприятии Connect, организованном сетью лондонских синагог.

Гальяно 28 мая выступит в качестве спикера на дискуссии о моде, а его партнерами станут Морин Кендлер из London School of Jewish Studies и раввин Сэм Тейлор. Объявление о предстоящем мероприятии было опубликовано на сайте Центральной лондонской синагоги.

 

Buro 24/7

27 апр. 2015, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще