Поиск

Джон Гальяно собирает команду

В кругу друзей

Джон Гальяно собирает команду
Помимо пышных и театральных шоу Джон Гальяно славится и тем, что работать предпочитает в окружении верной и преданной команды. И теперь, получив пост креативного директора Maison Martin Margiela, вновь собирает всех в Париже

На три года Джон Гальяно выпал из активной творческой жизни — после знаменитой истории с антисемитскими высказываниями для него закрылись двери и Christian Dior, и именной марки John Galliano. И его прежняя команда, верные соратники, долгие годы работавшие с ним бок о бок, были также вынуждены искать новые места. Но сейчас, получив должность креативного директора Maison Martin Margiela, Джон Гальяно вновь собирает всю свою команду в Париже. По слухам, к нему уже присоединились бывшая муза его Dior Ванесса Белланже, дизайнер из Galliano Александр Ру, дизайнер Жан-Ив Мюстьер, который сейчас сотрудничает с Roberto Cavalli, а также бывший глава его ателье Рафаэль Арди.

Представители Margiela отказались комментировать слухи и называть имена, но объявили, что дизайнерская команда будет составлена и из нынешних сотрудников модного дома, и из новых людей, которых приведет с собой креативный директор. Это объясняется тем, что в стенах дома по-прежнему уважают стремление основателя марки к анонимности: "Мы по-прежнему считаем себя коллективом под руководством креативного директора".

Buro 24/7

15 окт. 2014, 09:15

Оставьте комментарий

загрузить еще