Поиск

Джон Гальяно сделает костюмы для постановки Фрая?

Для пьесы "Как важно быть серьезным"

Джон Гальяно сделает костюмы для постановки Фрая?

Похоже, Джону Гальяно все-таки удастся вернуться к работе в мире моды. Он начал выходить из изоляции еще зимой, приняв предложение Оскара де ла Ренты поучаствовать в создании его коллекции осень-зима 2013/14, а совсем недавно дал первое со времен скандала интервью — журналу Vanity Fair.

Стивен Фрай

Стивен Фрай

На днях журнал Grazia UK сообщил, что он сделает театральные костюмы для пьесы Оскара Уайльда "Как важно быть серьезным", которую в будущем году планирует поставить английский писатель и драматург Стивен Фрай. Среди других претендентов на эту роль — французский дизайнер Ролан Муре и англичанка Сара Бертон, креативный директор бренда Alexander McQueen.

Костюмы Джона Гальяно для Кайли Миноуг

Костюмы Джона Гальяно для Кайли Миноуг

Журналисты Grazia уверены, что Джон Гальяно одержит победу над соперниками: все-таки опыт создания сценических образов у него уже есть (например, он разработал костюмы для мирового турне Кайли Миноуг в 2006 году). Не думаем, что это — очевидное преимущество: все-таки и Сара Бертон в Alexander McQueen делает очень сложные платья, которые сами по себе похожи на театральные костюмы. Что ж, поживем — увидим.

Катя Ухлинова

15 июля 2013, 08:40

Оставьте комментарий

загрузить еще