Поиск

Джон Гальяно работает над мужской линией Maison Margiela

Отныне и впредь

Джон Гальяно работает над мужской линией Maison Margiela
Джон Гальяно присоединился к команде Maison Margiela в прошлом октябре, и с тех пор в доме изменилось буквально все, включая и его название. Владелец компании Ренцо Россо дал интервью порталу WWD, рассказав об итогах года с Гальяно — и о грандиозных планах

«Сейчас это совершенно другая компания. Внутри чувствуется невероятная энергия, — говорит о новой жизни марки Россо. — Нам действительно было необходимо нанять кого-то, кто сможет вывести нас на новый уровень. Потому что Мартин был как раз тем, кто когда-то изменил правила, по которым играла модная индустрия». Пока неясно, насколько Гальяно способен сейчас изменить эти правила, но вот дом, который построил Мартин Маржела, он изменил точно. И перемены эти заметили все. Но, как выяснилось, впереди компанию ждут и другие обновления.

Ренцо Россо подтвердил слухи о том, что Гальяно уже работает над мужской линией, которая будет представлена публике в середине 2016 года. До этого новый креативный директор практически не занимался мужскими коллекциями своего дома, вместо этого включая моделей-мужчин в свои женские (условно) показы. Кроме того, в 2017 году выйдет и парфюм Гальяно для Maison Margiela.

Прокомментировал Россо и коммерческую сторону дела. По его словам, продажи с приходом Джона Гальяно выросли более чем на 30 процентов.

Buro 24/7

21 окт. 2015, 23:59

Оставьте комментарий

загрузить еще