Поиск

Джон Гальяно представит первую коллекцию для Margiela в Лондоне

Модный comeback

Джон Гальяно представит первую коллекцию для Margiela в Лондоне
Джон Гальяно избрал город для триумфального возвращения в мир моды — свою первую кутюрную коллекцию для Maison Martin Margiela дизайнер представит в Лондоне 12 января

Новость о том, что Джон Гальяно возглавит дом Maison Martin Margiela, вызвала настоящую информационную бурю: все принялись рассуждать, насколько скандальный дизайнер соответствует и стилю, и духу марки. Мартин Маржела, кстати, одобрил выбор нынешнего руководства созданного им самим бренда. Хотя его дело традиционно продолжала плеяда "анонимных дизайнеров", по признанию Маржелы, он давно хотел, чтобы на его место призвали новую яркую индивидуальность. Слухи подтвердились в начале октября — и с тех пор все с нетерпением ждут, во что выльется новое назначение. 

Уже 12 января в Лондоне станет ясно, каким будет модный дом при Джоне Гальяно. Презентовать свою первую кутюрную коллекцию для Maison Martin Margiela в британской столице дизайнер решил неслучайно. В модном доме отметили, что это "очень личный выбор", отсылающий к первым шагам Гальяно на просторах моды. Наблюдать модный comeback Джона Гальяно через четыре года после скандального прощания с домом Dior будут около ста гостей.

Buro 24/7

10 дек. 2014, 19:10

Оставьте комментарий

загрузить еще