Поиск

Джоан Смоллс в новой кампании Chanel Métiers d'Art

Двое у бассейна

Джоан Смоллс в новой кампании Chanel Métiers d'Art
В рекламной кампании коллекции Chanel Métiers d'Art целых две звезды — красавица Джоан Смоллс и маленький Хадсон Кроэниг, который давно стал постоянным участником показов французского модного дома

Несмотря на свой крайне юный возраст, Хадсон Кроэниг уже выходил на подиум на шоу Chanel чаще, чем большинство взрослых моделей. Появлялся он и на показе коллекции Chanel-Dubai: отец, актер Брэд Кроэниг, без страха отпустил своего маленького сына в поездку с его крестным папой. Да-да, этот славный белокурый мальчик — крестник Карла Лагерфельда. Тот уже снимал Хадсона в рекламной кампании Fendi, а теперь решил выдать допуск на новый уровень.

Приглядывать на площадке за Хадсоном доверили Джоан Смоллс, хотя на фотографиях эти двое больше похожи не на мать и дитя или серьезного взрослого и непоседливого малыша, а на товарищей по играм. Пока пуэрториканская модель позировала Карлу Лагерфельду на фоне бассейна, сын Брэда Кроэнига успел не раз помочить в нем ноги. Обаятельный мальчик снимался в фотосессии босиком — впрочем, как и сама Джоан. Правда, в отличие от красавицы, одетой в многослойные наряды из коллекции Chanel-Dubai, гардероб Хадсона был максимально прост: в основном примерять ему пришлось светлые льняные рубашки. 

Джоан Смоллс в новой кампании Chanel Métiers d'Art (фото 1)

Джоан Смоллс в новой кампании Chanel Métiers d'Art (фото 2)

Джоан Смоллс в новой кампании Chanel Métiers d'Art (фото 3)

Джоан Смоллс в новой кампании Chanel Métiers d'Art (фото 4)

Джоан Смоллс в новой кампании Chanel Métiers d'Art (фото 5)

Джоан Смоллс в новой кампании Chanel Métiers d'Art (фото 6)

Джоан Смоллс в новой кампании Chanel Métiers d'Art (фото 7)

 

Buro 24/7

9 окт. 2014, 09:55

Оставьте комментарий

загрузить еще