Поиск

Джессика Харт в летнем лукбуке Louis Vuitton

Все для пляжного отдыха

Джессика Харт в летнем лукбуке Louis Vuitton
Louis Vuitton самым тщательным образом готовят своих поклонников к лету: к основной коллекции французский дом выпустил линейку пляжной одежды и аксессуаров

А в лукбуке с этими летними новинками Louis Vuitton пригласили сняться австралийскую модель Джессику Харт. Автором снимков для этого каталога стал фотограф Бьорн Йонассон. Ему героиня съемки позировала на пляже, у бассейна, на гамаке, и все комплекты на ней как нельзя лучше подходят для такого отдыха: к купальникам (среди них, к слову, есть не только бикини, но и закрытые модели) подобраны легкие туники, а в качестве вечерних вариантов в коллекции предлагают платья пастельных оттенков — коралловых, желтых, лиловых. Комфортные шорты, топы, джемперы, сумки-шоперы, эспадрильи и босоножки на устойчивой танкетке тоже стали частью линейки. 

Готовясь к съемке, Йонассон и его команда вдохновлялись снимками Слима Аарона, который запечатлел стиль джетсеттеров 60-х и 70-х годов. Поэтому и оттенок ретро у лукбука тоже есть, а Джессика в эту атмосферу отлично вписалась.  

Екатерина Предеина

10 апр. 2014, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще