Поиск

Полная версия: Дженнифер Лоуренс в новой кампании Dior

От Паоло Роверси

Полная версия: Дженнифер Лоуренс в новой кампании Dior
Дженнифер Лоуренс вновь стала героиней рекламной кампании дома Dior. В весенне-летнем сезоне актриса снова представляет сумку Be Dior, которая появилась в прошлом сезоне

Be Dior — самое последнее творение, добавленное к семейству сумок французского модного дома. Впервые эту сумку представили на осенне-зимнем показе, и «лицом» ее с момента появления стала голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, которая работает с домом уже не первый сезон. Лоуренс снялась и в первой кампании Be Dior, и во второй, которая была представлена на днях. Автором новой серии снимков, как мы узнали, стал не Патрик Демаршелье, работавший с Лоуренс и Dior раньше, а Паоло Роверси. 

На первом кадре, появившемся в Сети, актриса запечатлена по грудь, со сдержанной светло-бежевой сумочкой в руках. Впрочем, как мы помним по предыдущей кампании, где в руках у Лоуренс были целые связки пестрых сумок, Be Dior много не бывает — и на следующих снимках мы увидим их в куда большем количестве. А на этой неделе к фотокампании должен добавиться еще и видеоролик.

Полная версия: Дженнифер Лоуренс в новой кампании Dior (фото 1)

Полная версия: Дженнифер Лоуренс в новой кампании Dior (фото 2)

Полная версия: Дженнифер Лоуренс в новой кампании Dior (фото 3)

Полная версия: Дженнифер Лоуренс в новой кампании Dior (фото 4)

 

 

Buro 24/7

24 февр. 2015, 09:15

Оставьте комментарий

загрузить еще