Поиск

Дженнифер Коннелли, Алисия Викандер и Фернанда Ли в рекламной кампании Louis Vuitton

Николя Жескьер и его музы

Дженнифер Коннелли, Алисия Викандер и Фернанда Ли в рекламной кампании Louis Vuitton
«Серия номер три»: Николя Жескьер поделился кадрами новой рекламной кампании осенне-зимней коллекции Louis Vuitton

В преддверии выхода рекламных кампаний осенне-зимнего сезона дизайнеры каждый день «вбрасывают» в сеть по одному или по два кадра, но не более — для подогрева интереса и сохранения интриги. У каждого свой прием: Марк Джейкобс, например, удивляет снимками Софии Копполы и Вайноны Райдер в необычных образах и сопровождает фото подробными описаниями.

Николя Жескьер, в отличие от своего коллеги по цеху, на редкость лаконичен. Два дня назад в его Instagram появились два кадра из рекламной кампании под названием Series 3, над которой вместе с ним работают фотографы Брюс Вебер и Юрген Теллер. На первом снимке — поклонница творчества Жескьера, 26-летняя шведская танцовщица и актриса Алисия Викандер, которая недавно стала новым лицом бренда. А на втором — 19-летняя нидерландская модель Рианн ван Ромпей.

Следом за этими фото, ровно день назад, появился снимок звезды «Реквиема по мечте» 44-летней Дженнифер Коннелли — еще одной музы дизайнера и героини второй рекламной кампании Жескьера для Louis Vuitton. 

Признаться, четвертый снимок мы ждали с нетерпением, и днем фото наконец появилось. На очередном снимке — «девочка с розовыми волосами», звезда показа осенне-зимней коллекции, австралийская модель Фернанда Ли.

Остается только гадать, кого Жескьер объявит своей новой музой, и рассматривать первые кадры рекламной кампании. 

Дженнифер Коннелли, Алисия Викандер и Фернанда Ли в рекламной кампании Louis Vuitton (фото 1)

Дженнифер Коннелли, Алисия Викандер и Фернанда Ли в рекламной кампании Louis Vuitton (фото 2)

Дженнифер Коннелли, Алисия Викандер и Фернанда Ли в рекламной кампании Louis Vuitton (фото 3)

Полина Скрябина

1 июля 2015, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще