Поиск

Дженнифер Гарнер в рекламе новой сумки Max Mara

Модный дом представляет сумку JBag

Дженнифер Гарнер в рекламе новой сумки Max Mara

Модный дом Max Mara представляет новую модель сумки — JBag. Она вместительная и удобная, у нее мягкая трапециевидная форма и две ручки — короткая и длинная. Ее производят из телячьей, лошадиной, страусиной и оленьей кожи в различных цветовых вариациях — от классической коричневой до желтой, красной и синей.

В рекламе сумки JBag снялась голливудская актриса Дженнифер Гарнер. Случай исключительный: во-первых, ранее бренд никогда не ассоциировал свои продукты со знаменитостями, а во-вторых, для Дженнифер это — первый опыт участия в кампании модного дома. Снимал Дженнифер фотограф Марио Сорренти.

"Дженнифер Гарнер — настоящая женщина, не девушка с обложки и не старлетка, у нее есть свои интересы, ценности и семья, — объясняет выбор героини Луиджи Марамотти, председатель совета директоров. — Она воплощает образ женщины в стиле Max Mara и идеально отражает имидж нашей компании".

Актриса тоже осталась довольна сотрудничеством: "Эстетика Max Mara прекрасно подходит моему образу жизни. Для этого бренда характерна классическая, вневременная элегантность, высокое качество изделий, которые так легко носить".

Катя Ухлинова

15 июля 2013, 09:15

Оставьте комментарий

загрузить еще