Поиск

Джемма Уорд возвращается в рекламной кампании

Нет, это не Prada

Джемма Уорд возвращается в рекламной кампании
Когда Джемма Уорд появилась на подиуме на показе Prada, многие, наверное, не сразу поверили своим глазам: она ушла из модельного мира шесть лет назад. А сейчас, похоже, все-таки возвращается: Джемма с дочерью снялась в рекламной кампании австралийской марки Country Road

Конечно, это еще не совсем то, чего все втайне ждали — рекламная кампания не Prada или другого модного дома мировой известности, а австралийской марки Country Road. В этом году бренд отмечает свой 40-летний юбилей и в честь этого события в своей весенне-летней рекламной кампании пригласил сняться 26-летнюю модель с ее дочкой Нией, родившейся в прошлом декабре. Результатом работы стали фотосессия и небольшой фильм, который оставляет особенно приятное впечатление. Джемма (она и сама, кстати, родом из Австралии) играет с Нией на пляже, купается в море и хохочет. И оказывается, что даже в 26 лет, родив ребенка и потеряв свое очарование феи, почти неземного создания, она все равно остается такой же прекрасной. 

Последний раз, до этой съемки для Country Road, напомним, Джемма Уорд принимала участие в рекламной кампании Dolce & Gabbana 2008 года. Ждать пришлось долго, но мы искренне надеемся, что это не последний сюрприз, который готовит нам модель.

Джемма Уорд возвращается в рекламной кампании (фото 1)

Джемма Уорд возвращается в рекламной кампании (фото 2)

Джемма Уорд возвращается в рекламной кампании (фото 3)

Джемма Уорд возвращается в рекламной кампании (фото 4)

Buro 24/7

11 окт. 2014, 12:15

Оставьте комментарий

загрузить еще