Поиск

Ричард Николл стал новым креативным директором Jack Wills

Новая жизнь в классическом британском доме

Ричард Николл стал новым креативным директором Jack Wills
Британский дизайнер Ричард Николл назначен креативным директором бренда Jack Wills — новая должность не помешает ему и дальше заниматься собственным именным брендом

"Его коллекции имеют глобальный охват, но сам он до мозга костей британский дизайнер. Мы уверены, что в качестве нового креативного директора он выведет наш бренд на новый важный уровень, — сказала Венди Бекер, CEO Jack Wills.  Его эстетика и дизайнерский талант к созданию как мужских, так и женских коллекций идеально совпадают с нашим видением будущего Jack Wills".

О последней коллекции Ричарда Николла, недавно показанной в рамках Недели моды в Лондоне, мы недавно писали восторженную рецензию. А вот название Jack Wills пока не о многом говорит российской публике. Это дом, славящийся своим преппи-стилем. "Я очень воодушевлен этим предложением, мне нравится возможность взять дом с традиционной британской эстетикой и помочь ему вырваться вперед, привнеся свое новое видение,  говорит Николл.  У Венди невероятные планы по развитию Jack Wills, и я очень хочу стать их частью".

Ричард Николл стал новым креативным директором Jack Wills (фото 1)

Buro 24/7

19 февр. 2014, 20:15

Оставьте комментарий

загрузить еще