Поиск

Джастин О'Ши возглавил Brioni

Срочно в номер

Джастин О'Ши возглавил Brioni
Джастин О'Ши, половина нашей любимой street style-пары и до недавнего времени фэшн-директор MyTheresa, покинул команду интернет-магазина ради новой должности. О'Ши, как сообщает BoF, назначен креативным директором Brioni

С момента, когда Джастин О'Ши объявил о своем прощании с MyTheresa, где проработал 7 лет, до объявления о его новом назначении прошло всего несколько часов. В Brioni, по приглашению руководства Kering, австралиец занял пост креативного директора. И отвечать с этого момента (точнее, с 1 апреля: тогда договоренности официально вступят в силу) будет за все коллекции бренда — не за отбор вещей и закупки, как в MyTheresa, а за дизайн. Именно дизайнерского опыта работы у О'Ши нет, так что это назначение кажется не слишком очевидным. Впрочем, его собственный стиль получил невероятную известность благодаря street style, а закупки для MT принесли компании миллионы долларов, поэтому поводов сомневаться во вкусе австралийца у нас нет.

«Рынок мужской одежды сегодня предоставляет уникальные возможности. И согласиться на предложение было легко: принимать участие в переосмыслении заслуженного бренда — захватывающе, — комментирует новость сам Джастин О'Ши. — Я очарован удивительным наследием Brioni. У этого дома есть все кусочки пазла: ремесленное мастерство, качество, невероятный архив».

Buro 24/7

23 марта 2016, 11:00

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще